這裡是黑鳥的新博客XDDD/
文章檢索請善用「歸檔」選項,所有的小說都以標題和CP進行分類

© 黑羽鷲
Powered by LOFTER

【岩及】是健全的男子高中生喔☆

※HQ同人,岩及

※背後注意 ;P


====


「小岩。」


及川說話總是這個樣子,軟甜的音色裡滿是撒嬌的的氣息、帶著一點色情氣息的,就連聲音裡都聽得到笑意。


「小岩,好冷喔。」及川側過身,看著正在玩網頁遊戲的岩泉。


「冷的話把棉被給蓋好吧。」


「好冷淡喔──小岩──」及川任性地伸手拉住了岩泉的上衣下擺,不斷地往床的方向扯。


撒嬌的、任性的、超乎想像地黏人,比起真正的女孩子,身為么子的及川更懂得鬧脾氣和耍賴卻不過份激怒人的要領,岩泉無奈地從遊戲裡回過頭去,看見及川露出得逞的笑,有點可愛又有點惹火人。


「來做吧?」及川改拉住了岩泉的手臂,將岩泉拖進被窩裡,溫暖的棉被溫度和及川的身體很快貼了上來,及川的味道像一層薄霧似地籠罩住了岩泉:「難得假日沒有外出行程,家裡也沒有人。」


在別人面前乖張惡劣,但獨處的時候卻乖巧溫順,就算是岩泉也難以分辨究竟哪一個是真正的及川,或許兩個都是,也兩個都不完全是。


「來做吧?」及川湊上了嘴唇親吻著岩泉,比起詢問更像不接受拒絕的要求。


柔軟的嘴唇和柔軟頭髮搔癢著岩泉的臉與嘴唇,及川的吻也是輕輕柔柔的;抱在懷裡的身體是結實的、是經過鍛鍊的身體,和岩泉體型相近的身體。


衣服被拉開的瞬間,寒冷的空氣從棉被的縫隙裡刺了進來,岩泉伸手用棉被將及川蓋得嚴實但卻不被領情,情慾旺盛的及川爬到了岩泉身上,乾脆俐落地脫下了自己的上衣,早晨的陽光落在及川的胴體上,泛著微微淡金色的光澤。



詳全文:http://i.imgur.com/7kzKUXZ.png



===


因為等不到放糧所以自己來燉肉了,這次有寫出以往可以做到的程度了感覺還不錯,個人很喜歡這樣的及川XD

评论 ( 2 )
热度 ( 68 )